Friday, March 31, 2017

Countdown to 25

Kali ini cuma mau merinci wish list yang sepertinya gak akan bisa terkabul,
1. Pengen punya puppy. Pengen banget.. Cuma gak mungkin tercapai karena masih tinggal di rumah mertua. Kalo puppynya ditaro di rumah mama papa, kasian mama takut repot ngurusinnya.
Kapan tercapai? Paling cepat 1 tahun lagi itupun kalo aku udah tinggal di rumah sendiri.

2. Pengen bisa babymoon ke Bali. Pengen banget murni karena aku ngidam hampir seluruh makanan yang ada di Bali. Hua.. Sungguh menyiksa.. Gak mungkin tercapai karena waktunya udah mepet banget dan belum beli tiket. Kalo beli sekarang untuk pergi bulan Mei, harganya mahal huhu.. Sedangkan lewat bulan Mei kayanya udah gak mungkin pergi jauh-jauh mengingat keadaan perut yang sekarang aja udah sering engap. Gak mungkin tercapai juga karena Kevin mungkin mau mulai kerja lagi dan sebagai karyawan baru pasti ga enak kalo udah cuti pergi-pergi. Dedek plis nanti kalo lahir jangan ileran ya *sambil usap perut*.
Kapan tercapai? Paling cepet 1.5 tahun lagi nunggu si baby gedean.

3. Pengen bisa makan indomie goreng atau samyang minimal 5 bungkus seperti ciwik-ciwik di youtube. Oemji, kalo ngeliatin tuh rasanya ngiler banget. Asik banget kayanya bisa makan indomie gak abis-abis. Gak mungkin tercapai karena sekarang aku makan dikit aja perut udah kenceng dan engap banget. Nafas jadi susah pengennya tiduran aja abis makan, abis itu jadi babi guling lol. Lagian gak mungkin juga lah lagi hamil sis.
Kapan tercapai? Suatu saat. Soon..

Sekian dan terima kasih. 
Nb. Maafkan postingan gak jelas ini. Aku cuma mikir lucu aja kali ya kalo suatu saat baca hal ini lagi. Happy weekend all..

7 comments:

  1. Tashya coba dhe hubungi +62 881-1561-694 itu pegipegi.com airasia promo ke bali klo 1 pax 830rb/org klo 2 pax 730rb/org, makin bnyk makin murah.. aku uda beli buat honeymoon ke bali bulan juni dan tmn juga ada yg beli untuk oktober.. yg pasti tanggal ppnya terserah kita asal bukan peak season dan bukan long weekend #racunbiardedekngkileran Hihihihi... ayo ayo babymoon ke baliiiii...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku coba tanya yaa.. Siapa tau hoki bisa dapet. Aaa makasih banget yaa infonya

      Delete
  2. hepih bday cantikkkk, mie gorengnya nanti aza yah hihihi skarang makan yang bergizi aza wkwkwkwk. beli puppy yang ukuran mikro super duper kecil hahaha. tapi jangan d, lagi hamil bulu anjing kurang ok kayana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maacih ci Orin hihi.. iyaa ditahan2 dulu makan mie instannya sama pengen punya puppynya.. Nanti aja kalo udah lahiran baru dipikirin lagi ya hehe..

      Delete
  3. HBD tashya cantik mom to be :D sehat truss yaak momy n debay, no 2 sih pingiiin bgt yaa tashya :D ak doain terkabulll~

    ReplyDelete
  4. Happy birthday Tashya, kalau kangen makanan Bali coba cari disini dulu aja hihi... Gue jg lagi kangen sama Bali cm belum tau jg kapan bisa kesana lagi haha

    ReplyDelete