Friday, September 2, 2016

Stress itu...

Stress itu kalau 1 minggu 1 hari lagi mau nikah dan tiap hari tambah mellow.

Stress itu kalau besok mau fitting gaun pengantin, tapi rok kerja dipake kok tambah sempit.

Stress itu kalau anting seserahan sangjit ilang sebiji yang terus katanya bisa jadi pertanda buruk dan harus beli baru gantinya sebelum hari H.

Stress itu kalau kerjaan banyak karena lagi ada audit dan cuma saya seorang yang kerjain semuanya dan atasan selalu panik karena honeymoon nanti saya bakal "ilang" seminggu.

Stress itu kalau sibuk kerja sambil follow up vendor-vendor.

Stress itu kalau sibuk dan gak sempet update blog dan rasanya jadi kayak peer yang tertunda.

Stress itu kalau fitting sepatu yang pertama kekecilan, udah dibenerin, dan sekarang masih belum jadi.

Stress itu kalau udah gak mikirin diet, makan kayak b*bi tapi orang-orang bilang kamu kurusan dan disuruh makan lebih banyak lagi, padahal timbangan gak turun dan rok kerja tambah sempit.

Stress itu kalau tetiba anjing kesayangan gak mau makan, seminggu sebelum kita berpisah.

Stress itu kalau undangan udah tinggal 12 biji tapi daftar undangan si papa nambah terus.

Stress itu kalau lagu untuk pemberkatan vihara masih belum beres dan deadlinenya itu besok.

Stress itu kalau tiba-tiba mesti fitting baju penerima angpao lagi sedangkan waktu sabtu minggu udah full.

Stress itu kalau si mama bilang make upnya Ritz Taipei lebih bagus.

Stress itu kalau semua orang nanyain kapan cuti, dan begitu saya jawab sehari sebelum, semuanya langsung kaget dan bilang, yakin???

Stress itu kalau ada saudara yang terlalu kepo dan ngomel-ngomel bilang kita nikahnya kemudaan. Annoying BANGET.

Stress itu kalau.. kalian kepikiran untuk bikin postingan kayak gini.

Hahaha..

Terus harus ingat pesan camer juga untuk gak usah dengerin omongan nyinyir saudara-saudara (Kevin) karena sebagus apapun pesta kita nanti, pasti ada aja omongannya dan dicari jeleknya. Hmmm..

Tapi di balik kepusingan itu, saya tetep happy kok. Kapan lagi kan ngerasain yang kayak gini :)

September please be nice..


9 comments:

  1. Hahahahahahahahaha...(ngakak loh cici bacanya, lmayan ilangin stress cici wkwkwkwk)

    Stress itu bisa bikin muka lesu jadi kliatan tirusan kaya epek concealer, mangkanya pada bilank kurusan. Hahahahaha.

    Emank yah lagi sibuk sibuk nya stress ini itu, ada aza yang nambahin bikin stress, ampun deh yak.

    Tugas bridesmaid, meringankan.... kok malah kadang bikin gregetan yak hahahaha.

    Yah skali seumur idup ini...di nikmatin azah deh stress nya hihihi. Jiayouuuuuuuuuuu pasti keren lah semuanya lancarrrr :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cukup menghibur ya cii hahaha...

      iya nih udah tinggal menghitung hari pengennya dilepasin aja semua stresnya..

      enjoy life ajaa :D

      Amiiin semoga semuanya lancar, semangat juga buat cici

      Delete
  2. Hi Tashya *sokkenal* hahahahaha

    emang yaa stress yaa klo udah mao deket"...semangat" :D

    itu atasan di Pak K*sm*n ya ? wkwkwk

    nanti klo udah selesai hari H pasti kangen deh ngurusin vendor" weddingan hehehe

    jadi dinikmatin aja yaa skrg hehehe fighting ! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo lie..

      Walahhhh kok kamu tau si Pak K*sm*n itu ya?

      Luckily, atasan aku bukan dia wkwkwk..

      Ini Lie siapa yaa jadi penasaran hahaha..

      Iya nih dinikmatin aja momen yang cuma sekali seumur hidup ini :D

      Delete
    2. hahaha tauu dong , aku ex sana jg nih...

      baru tahun lalu resign...

      bener"...dinikmatin aja...aku masih setahun lagi stress nya nih :')

      Delete
  3. Hai km pemberkatan vihara juga y? Kalo di vihara boleh pake lagu wedding gt gk sih? Ak lom nanya2 vihara ak jg soal nya hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo iya aku di vihara. Kebetulan di VTBS boleh pake lagu wedding apa aja. Kamu di vihara mana? Aturannya beda2 sih kayanya tiap tempat. Ada yang gak boleh pake gaun pengantin juga haiyah

      Delete
  4. Aku di saddhapala graha.. oh gt yahh.. baiklah hrs konfirmasi lg k pihak vihara ny klo gt. Smangat yh hari H nya uda makin dket hehe

    ReplyDelete
  5. tashyaaaa hahaha postingan stress tapi lucu jg ya kalo dibaca. tapi kalo di rasakan menyedihkan.. wkwkwkkw..
    tash gmn deg2n gk?? ditunggu review vendor abis ini yaa hehhe
    semangat ya ^^

    ReplyDelete