Tuesday, September 27, 2016

Pengumuman Honeymoon Giveaway

Hai all.. Honeymoon udah kelar nih sediiiih :(

Rasanya pengen diulang lagi dari awal, terus diulang lagi, lagi dan lagi.. Honeymoon kemarin menyenangkan karena itu pertama kalinya aku pergi liburan tanpa mikirin urusan kerjaan, masalah ini itu, pokoknya cuma happy-happy aja.

Oke langsung aja aku mau kasih tau jawabannya dulu karena sekarang kerjaan lagi numpuk juga, jadi gak bisa cerita banyak.

Pertanyaan 1: Dimanakah tempat pertama Kevin dan Tashya akan pergi honeymoon?
Jawaban 1:
JEPANG
 
Disneysea
Universal Studio
Hampir semua orang tebakannya benar. Wow kalian memang hebat..

Pertanyaan 2: Dimanakah tempat kedua Kevin dan Tashya akan pergi honeymoon?
Banyak banget yang jawab Lombok dan jawaban yang sebenarnya adalah

BALI


Mungkin hint-nya mengecoh ya hihi..
Hayoo siapa yang ngerasa bener nebak semuanya. Seperti yang dibilang sebelumnya, hampir semua nebak Lombok dan ada beberapa yang jawabannya lebih dari satu kayak Bali dan Lombok. 

Sebelum aku kasih tau nama pemenangnya, aku mau share dulu apa hadiahnya. Sesuai janji, aku ada beliin merchandise dari Disneysea dan Universal Studio. Setelah milih-milih dan sedikit kalap mata, inilah hadiah untuk pemenang 1,
gantungan Snow White
dan,
kunciran papoy
Hadiah untuk pemenang 2,
postcard dan note Ariel

Jadi ceritanya, cuma ada 1 orang yang jawabannya bener-bener tepat baik di pertanyaan 1 dan 2. Orangnya itu adalah....

Selamat untuk Prisilia Apriliani..
Kamu berhak mendapatkan hadiah sebagai pemenang 1 :D

Untuk pemenang 2, aku pilih dari mereka yang menjawab tepat di pertanyaan 1 dan ada menyebut Bali di pertanyaan 2.

Daaaan pemenangnya adalah,


Selamat untuk Nie, kamu berhak mendapatkan hadiah sebagai pemenang 2.

Selamat ya sekali lagi buat yang menang. Boleh hubungin aku via line atau email untuk kirim alamatnya. Buat yang belum menang, makasih yaa udah berpartisipasi di giveaway ala-ala ini :) 

Sampai jumpa di postingan berikutnyaa..

10 comments:

  1. Kyaaaaa menang juara 2.. asik2 😍😍😍 makasi tashya n kevin *kecuppeluk*

    ReplyDelete
  2. Kyaaaaa menang juara 2.. asik2 😍😍😍 makasi tashya n kevin *kecuppeluk*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi yaa Nie udah ikutan.. Congratzz :*

      Delete
  3. wohooo,,senangnyaa.. thank you yaa tashya n kevin.. *hug2* cuz ke line yaa.. ^^

    ReplyDelete
  4. Sampe diundi begitu pemenang keduanya 😂😂😂

    ReplyDelete
  5. Wew... Hampir aja jd pemenang hihihi... Selamat buat yg menang ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih hampir jadi pemenang yaa.. jangan kapok ikutan lagi ya kalo ada giveaway lagi haha :D

      Delete
  6. hampir nyaris sedikit lagi. btw thasyaa di tunggu review2 n poto2 cantiknya yaa ^^
    Congratzz buat yg menang ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih udah gatel pengen nulis cerita-cerita lagi hehe..
      ditunggu yaa :D

      Delete