Tuesday, September 13, 2016

Mrs Tanuwijaya

Hi World!

Salam hangat dari saya, yang baru berubah status dari Ms ke Mrs..

Banyak banget hal-hal yang terjadi dari H-1 sampai dengan hari ini. Rasanya juga bukan bahagia aja, tapi campur aduk semua jadi satu, kayak nasi goreng gila yang jualan di deket rumah. Padahal awalnya udah bertekad kalau mulai H-1, saya mau berserah aja, mau santai-santai gak terlalu banyak pikiran. Tapi ternyata, gak bisa dan gak segampang itu.

Mood udah kayak roller coaster, naik, diputer-puter, sampai terjun bebas. Puncaknya itu terjadi saat pemberkatan vihara, dimana saya memasuki altar sambil memeluk tangan Papa. Begitu lagu A Thousand Years dimainkan, air mata saya langsung ngucur gitu aja. Rasanya sedih luar biasa.. Belum apa-apa udah nangis aja dan gak bisa berhenti loh.

Cerita lengkapnya nanti aja ya. Yang pasti, sekarang ini saya lagi bahagia, sedih juga karena rasanya udah ninggalin orang rumah, dan masih gak percaya kalo setelah ini pasti ada yang akan berubah. Dan yang pasti juga, I feel so blessed...






14 comments:

  1. wahhhh...congratz yaa.. pasti lagi happy2nya nih walau cape kurang tidur ya pastinya. ^_^
    btw bagus poto2nya, cantikkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih yaa Selfi.. Iya bener hepi tapi sampe sekarang masih ngantuk mulu bawaannya.
      makasih selfi cantik ^^

      Delete
  2. Owhhhh Owhhhh Owhhhhhhh Congrattttttzzzz, cantik banget sih, benerkan mau di apain tetep cakep hehehehee, slamat yaaaaaa yg uda jadi istri orang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeaaay thank youu cici sayang.. Gak sabar juga pengen liat ci Orin yang cantik dan sekseh ini :D

      Delete
  3. Cantik banget Tash, sekarang yg terpenting udah lega ya... Selamat menikmati honeymoonnya, ditunggu cerita2nyaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Nichole ^^
      Semoga gak males biar bisa cepet update ya hihi

      Delete
  4. tashyaaa.. cantikk bgt.. BTW congratzz yaa akhirnya graduation jg. happy honeymoon yaa... puas2n bobo cantik.. n happy2. setelah preparation..
    ditunggu cerita2nya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aihh makasii :*
      iya nih sekarang udah lega rasanya. Siapp, semangaat ya buat kamu :D

      Delete
  5. Hi Tashya, congrats ya, you look stunning!! Ive been reading your blog posts and finally ya,, lulus jugaa :) ditunggu review dan cerita2 selanjutnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo salam kenal yaa ^^
      Thank you lohh.. iya nih akhirnyaa kelar semua.
      Siap nanti pasti di update.. Semangat ya buat kamu :D

      Delete
  6. Woohoo,,finally yaa tashyaa.. congrats Mrs.K.. Cantiikkk n look so stunning.. ^^ ditunggu yaa cerita2nya.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha thank you yaa.. Sama-sama baru lulus kita. Ayo semangat kita update blognya :D

      Delete
  7. Awww you look so pretty ! Congratulation , so happy for your marriage...langgeng & rukun" selalu yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww thank you :) amiiin. Lancar-lancar buat kamu juga yaa

      Delete