Thursday, September 15, 2016

Honeymoon Giveaway ♥

Holaaa.. Apa kabar semua??

Pasti pada mikir kok honeymoonnya cepet amat udah balik :D

Jadi ceritanya, aku ini belum honeymoon, masih di Jakarta, duduk manis depan komputer, kerja. Terus tiba-tiba kepikiran kalo selama ini belum pernah ngebahas soal honeymoon di blog. Padahal bukan maksud mau sok misterius gitu loh, cuma emang belum sempet bahas aja. Terus inget belum cerita soal sangjitan kemarin juga *sigh*. Tapi tenang aja semuanya bakal diceritain kok, kan judulnya nulis blog buat create memories hehehe..

Setelah lewat wedding day kemarin, badan dan pikiran tuh rasanya capek banget loh. Jadi, setelah wedding day itu, keluarga aku dan Kevin semua masih nginep di hotel. Paginya kita sarapan bareng yang mana itu hotel ramenya banget-banget karena lagi long holiday juga. Abis kelar sarapan, kita mulai beres-beres karena hari itu mau check out. Sekalian juga kita sibuk ngecek-ngecek barang yang harus dibalikin, ngecek foto kanvas udah lengkap apa belum dan ngecek yang lain-lain.

Siangnya, camer, Kevin dan aku tentunya check out duluan dari hotel, sedangkan keluarga aku masih di hotel. Rasanya aneh ketika pamitan sama mama papa untuk pulang bareng keluarga Kevin. Abis itu seharian rasanya aku sedih, kayak ada yang ilang gitu :(

Sesampainya di rumah Kevin, rasanya hmm.. Biasa aja sih.. Malah rasanya hampa gara-gara masih baper pamitan sama mama papa itu. Untuk membangkitkan semangat, abis itu kita itung-itung angpao dan liat-liat hasil tambang tea pai yeaaay :D

Oke balik lagi ke judul, karena aku pengen ngomongin honeymoon, tiba-tiba terlintas di pikiran untuk bikin giveaway untuk yang pertama kalinya hoho..

Pertanyaan giveaway:
Rencananya, Kevin dan Tashya akan honeymoon ke dua tempat dan berangkatnya itu tanggal 16 September ini.

Pertanyaan pertama: Dimanakah tempat pertama Kevin dan Tashya akan pergi honeymoon? Boleh sebut kota atau provinsi atau negara XD
Hint: di tempat itu ada Disneyland dan/atau Universal Studio.

Pertanyaan kedua: Dimanakah tempat kedua Kevin dan Tashya akan pergi honeymoon?
Hint: pantai, pantai, gunung, pantai.

Cara mengikuti giveaway ala Tashya:
1. Semua orang yang tinggal di Indonesia boleh ikutan.
2. Jawaban pertanyaan boleh lewat komentar di postingan ini, atau boleh by email anatashyawinda@gmail.com
3. NO ANONIM yaa, yang belum kenalan atau silent reader ayo kita kenalan ^^. Kalo anonim, gimana aku mau kirim hadiahnya hihi..
4. Batas ikut honeymoon giveaway sampai tanggal 25 September 2016.
5. Pemenang dipilih berdasarkan dari ketepatan jawaban dan aku bakal minta Kevin yang pilih orangnya. Kalo tebakan dua-duanya bener, kemungkinan menangnya makin gede. Tapi kalo tebak cuma satu yang bener juga masih ada kesempatan menang.

Hadiah giveaway:
Nantinya akan dipilih 2 pemenang yang masing-masing akan dapet oleh-oleh yang khusus Kevin dan Tashya bawa dari Disneyland / Universal Studio ^^ Belum tau bentuknya apaan karena emang belum dibeli barangnya. Tapi aku bakal pilihin yang imut-imut dan dijamin memuaskan haha..

Selamat menebak!

18 comments:

  1. Hi Tashya... ikutan akh smoga menang, dpt oleh2 dr kalian. asikk ^_^

    pertanyaan 1. Jepang
    pertanyaan 2. lombok maybe haha

    gw org pertama yg jawab, semoga bener! haha
    ini pengumuman pemenangnya kapan ya tash? *GakSabaranAnaknya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Selvi.. Orang pertama loh semoga beruntung!
      Pengumumannya mungkin tanggal 26 Sept yaa hehe..

      Delete
  2. wahhhhhhh... ada quiz nihhhh hahaha, mesti ikutannnnn iniiii mahhh hahahaha

    1. Jepang
    2. Pulau Komodo

    smogaaaaaa menang hihihihihi :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai ci makasih loh udah ikutan haha.. Gud luck cii

      Delete
  3. 1. jepang
    2. lombok/ bali *maruk*

    semoga menanng, happy wedding tashya and kevin, bahagia selalu yaaa~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Nie.. Makasi yaa, semoga acaramu juga lancar jayaa :D

      Delete
  4. Hai Salam Kenal...
    Selama ini selalu silent reader hihihi....
    mau ikutan giveawaynya yaaaa

    1. Hongkong
    2. Lombok

    Semoga menang hahahahah

    Happy Wedding ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo salam kenal ya :D

      Thank you :) semoga beruntung hihi..

      Delete
  5. Wahh,,mau coba peruntungan ahh..

    1. Jepang
    2. Bali island of God.. ^^

    Happy wedding n happy honeymoon Mr&Mrs.Tanuwijaya.. ^^

    ReplyDelete
  6. haiii slam kenal dr blog tetangga :D

    1. Jepang
    2. Pulau Lombok


    Wish me Luck
    Enjoy your honeymoon, God bless you ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Derry salam kenal jugaa..
      Semoga beruntung ya..
      Thank you GBU too

      Delete
  7. Hiiii Mrs. Tanuwijaya.. Akhirnya lulus juga.. Congratz tashya.. ditunggu review vendor n cerita sangjitnya y tas.. aku juga mau ikutan give away achh.. smoga aku salah satu yang beruntung dan terpilih amin ^^

    1. Jepang.. Romantic n favorit place
    2. Pantai dunkk.. abis jalan2 enaknya abisin waktu menikmati alam yg indah
    Bali n lanjut Lombokk biar puas honeymoonya.. heheh

    Wish me luck..
    Once again Happy Honeymoon Mr&Mrs. Tanuwijaya.. enjoy your moment..
    GBU always^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai2 sori late reply hihi..

      Makasi yaa monaa. Semangaat buat kamu n lancar2 trus sampe hari H.

      Good luck moga2 menang ya heheheh..

      Delete
  8. Helow Mrs. Tanuwijaya , salam kenal ya cici, suka banget sama blog cici, helping me to choose some vendors for my wedding in next 2 weeks... hahahaha... ditunggu review vendor n cerita complete wedding daynya .. aku juga mau ikutan give away ahhh.. smoga aku salah satu yang beruntung dan terpilih amin, hehehe

    1. japan ( soalnya lagi masuk musin gugur jadi pasti cakep n romantis )
    2. lombok sih feeling aku ( coz between beach sama mountain jaraknya cukup dekat and u can enjoy both of it at one time )

    Wish me luck ^^
    Happy wedding and honeymoon cici and koko
    GBU

    Reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo Yovie salam kenal juga yaa.. Makasi uda mampir2 ke blog aku :D

      Waah bentar lagi nih. Lancar2 yaa sampai hari H. Smoga semuanya sukses n happily ever after for both of u.

      Jawaban yang oke, smoga beruntung yaa hihi.. Thank youu GBU too :)

      Delete
  9. Jawab disini juga ah..

    1. Japan!
    2. Lombok / Labuan Bajo (Pulau Komodo)

    (Dalam hati sih aku yg mau bgt kesana) Semoga honeymoon ku juga bisa kesana..
    Aminnnn.. Happy honeymoon tashyaaaa...

    ReplyDelete
  10. Ikutan ya tash...
    1. Jepang
    2. Hahahaha yg ini galau nih, gue sebut semulah ya antara Bali, Lombok, sama Labuan Bajo ^^

    ReplyDelete