Wednesday, December 23, 2015

Why Now?

Halooo...

Ternyata blog ini udah dibuat dari jaman2 kuliah tapi gak pernah ada isinya. Terus, kenapa sekarang baru nulis?? Singkat cerita, aku terinspirasi sama beberapa wedding blogger yang beberapa waktu ini aku stalker-in. Yup di blog ini aku akan membahas (sebagian besar) mengenai persiapan wedding aku di tahun 2016, tepatnya bulan September :)

Kalo ada yang nanya, ngapain sih persiapan wedding aja harus dipublikasiin segala. Aku bikin blog ini bukan untuk pamer atau apapun, justru aku berharap dengan nulis disini bisa mengurangi segala kegalauan dan hal-hal lain yang sedang (dan akan) kualami selama persiapan ini. Selain itu, semoga juga dari blog ini aku bisa menambah teman-teman baru yang bisa kasih masukan-masukan dan saling kasih semangat buat satu sama lain.

Keadaan lain yang mendorong aku buat menulis adalah aku merasa tersesat (halah) di dunia perweddingan ini karena di antara teman-temanku, aku yang bakal menikah duluan. Jadi, sama sekali gak pernah denger cerita-cerita dan pengalaman mengenai ini, yang ternyata ribet dan banyak banget.

Oiya, sebelumnya aku merasa wedding date aku dan dia itu masih sangat lama jadi agak terheran-heran sama orang lain yang udah mempersiapkan dari setahun-dua tahun sebelumnya. Tapiiii setelah akhir-akhir jadi silent reader, ternyata oh ternyata banyak banget yang harus dilakukan dan dipikirkan. Huaa tiba-tiba berasa panik karena sampai sekarang aku baru dp dp doang di beberapa vendor, tapi bener-bener belum ngapa-ngapain guys.

So, sekian untuk post pertama dari Tashya. Thanks buat yang udah baca dan jangan bosen2 yaa. Salam Kenal :)


10 comments:

  1. Hai Tasya *sebelumnya manggil winda* wkwkk

    Ayo di list dan review apa2 aja yang udah dan sedang dalam pencarian. 9 bulan lagi tuh menuju harinya brojol a.k.a hari H hihi,

    semangatt prepnya yaaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai hai

      iya nih harus segera buat list *tapi sering malas* hehehe

      makasih yaa semangat juga buat kamu :*

      Delete
  2. Haloo kunjungan balik :)

    Wiw akhirnya ada lg yg kena racun nie2 lol !

    Silent reader yg menampakan diri jg :)

    Semangat tashya preparenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya nih akhirnya muncul juga

      makasih ya nie. semoga kita semua lancar sampai hari H :)

      Delete
  3. salah satu korbannya ninie lagi yah buahahahhahaha. welcome to the wed blog world

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai salam kenal yaa :) aku juga suka bacain blog mu hihi..

      Delete
  4. hai, salam kenal...aku juga salah satu korban nya Nie nih, ciakakakaa....happy preparation yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo yanti salam kenal yaa

      byk juga ya korbannya nie hahaha.. tadinya pengen masuk grup WA tapi udah penuh sepertinya. happ prep juga ya buat km ^^

      Delete
  5. Hai Tasya ^^
    salam kenal..
    Wah samaan ya qt bulan sept.
    Semangat yaa dan smg lancar semuanya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai selvi salam kenal ya :)

      Banyak nih kayaknya yang bulan sept. Haha.. Ayo Semangat :D

      Delete